Импровизация1

©Виктор Мулюков

"белеет парус"-он,уж,многим
глаз раздражает чистотой-
такой родной и одинокий,
что сердце скованно тоской...

Не нравится?-читайте Фета,
чтоб обрести в душе покой!
 
25-26.09.2018AD


Рецензии