оправдание

Ускользает моё сознание-
Ищет счастье своё и любовь.
Я велю ему: "Прочь ожидания-
Ведь твоё от тебя не уйдет!
Я молю тебя о покоянии.
Может просто, что нам не везёт..."
Но не сыщутся оправдания,
Когда время наше пройдет.


Рецензии