Всплеск в глаза - струится серебро

Всплеск в глаза — струится серебро
С крыш, залитых белым морем солнца,
Сквозь берёз изодранный шатёр
Вперемешку с лоскутами клёна.

На ветру мерцанье дребезжит,
Бьётся бликами о цинк вприпрыжку —
Так наверняка оно стучит
И пугает, будто злой мальчишка.

(26.09.2018г.)


Рецензии