Рифмы

Передумала
Перестала
Перевидела
Перечувствовала
Пережила

Упростила
Отказалась
Попрощалась
Утомилась
И ушла

Но душа
Противилась
Робела
Спрашивала
И не ждала

Я тебя убила
Утопила
Растоптала
Изгнала


Рецензии