Пусть моя любовь...

Пусть моя любовь станет для тебя ветром
Пронизывает до костей и согревает
Она никогда не станет для тебя пеплом
Метал плавится, а не дотлевает...

Пусть моя любовь станет для тебя морем
Икарийским побережьем с Каспийским оттенком
В нем никогда уже никто не утонет
В соленом море тонут только беспомощные невежды...

Пусть моя любовь станет кипящей сталью
Ангелом...живущим в твоём подсознательном поднебесье
Пусть моя любовь станет твоим причалом
Пусть мое сердце зазвучит нотами, как было прежде...

Моя Любовь станет для тебя новым этапом счастья
Станет верным знаком по трассе которой едешь
Только пусть моя Любовь не знает обратной дороги
Даже если временами будет казаться, что ты бредишь...

Моя любовь останется на твоей одежде
Будет играть черно-белыми по твоей душе...
Моя любовь отогреет твои надежды
Даже если мое сердце останется в неглиже...


Рецензии