Я не хочу тебя покупать...

Я не хочу тебя покупать,
Так не рождаются чувства
Я хочу тебя удивлять,
Но и это не то что нам нужно.
Я не хочу тебя заставлять,
В этом вовсе нет смысла.
Я хочу тебя понимать,
Но и быть хочу в твоих мыслях.
И не надо самим себе лгать,
Ложь, она всем ненавистна.
А друг друга достаточно знать,
Я люблю тебя бескорыстно!

20.02.2017
;


Рецензии