Текучая Осень

Ни дня без дождика! - Девиз? -
Текущей Осени. - Каприз?

И успевают лишь немного
Подсохнуть обувь и дорога,
Как вновь течёт слеза Природы.
Нет вдохновенья у Погоды!

Когда ж рывок на Бабье Лето?
Жду со смирением ответа.


Рецензии