С днём учителя

                Пускай, по старинке, однако, так родней,
                Сегодня, поздравляю, Я –  всех Учителей!!!

                Пусть дату праздника,
                В России изменили,
                Но Праздник, этот,
                Мы, помним и поныне!

                И в первый выходной,
                Октябрьских теплых дней,
                Я поздравляю всех,
                Своих учителей!!!

                Анне Ивановне, конечно, позвоню,
                Поздравлю и скажу, как я её люблю,
                Учительницу первую мою...

                А всем учителям, от всей души желаю -
                Здоровья, счастия, чтоб жить не унывая!
                Всем Вам, насыщенных,
                Удачами, учебных светлых дней,
                Ученикам, само собой –  каникул поскорей!!!
                02.10.16г.


Рецензии