стекло

Стекло в глазах судьбы холодной
Сквозь души светлые глядит,
Как будто волк зимой голодной
Тепло оно в себя их  поглотит.

И так же существом холодным
Ещё одна душа страдать,
Стеклянным злом будет коварным
Теплом отпор не в силах дать.

Ведь святость изредка бывает,
Все люди рождены добром
Но никогда никто не знает,
Чем обернётся встреча с злом.


Рецензии