2551. Там глаз тут ухо там нога. От убийцы не фига

ОДНА ИЗ ЗАПОВЕДЕЙ бОГА.
ИХ У НЕГО, НЕ ОЧЕНЬ МНОГО.
ИХ ЛЮДЯМ НАДО - СОБЛЮДАТЬ.
БОГ ПРИКАЗАЛ - НЕ УБИВАТЬ!
А МУСУЛЬМАНЕ - ЛБАМИ БЬЮТСЯ,
НАД БОГОМ, СВОЛОЧИ - СМЕЮТСЯ.
БЕЗВИННЫХ ГРАЖДАН УБИВАЮТ!
СЕБЯ, ДЕБИЛУШКИ - ВЗРЫВАЮТ!

ДЖАХЕДЫ –САМОУБИЙЦЫ.
(смертники – дебилы и
Великие грешники).
Был человек, или была,
Возможно, доброю слыла.
Людей прекрасных, сердцу милых,
Решили уложить в могилу.
Там глаз, тут ухо, здесь нога,
А от убийцы – ни фига.
Вот за кусточком притаился
Тот член, которым он гордился.
Изодран в клочья, и поник,
Червям и птичкам – на пикник.
Ни дети, ни отец, ни мать,
Не будут клочья собирать.
И проклянёт тебя навек,
Любой нормальный человек.
И на помойку все ошмётки,
И проклянут вас мать, и тётки.


Рецензии