Найти тебя...

А мне интересно, какая ты стала?
Давно не общались - не писем, ни слов...
В Whats'app(е) напишешь ты мне для начала?
Иль так и останешься сказкой из снов?
Останешься той... неразгаданной тайной,
Что мучает долго загадкой своей?
Что с первого взгляда, со встречи случайной
Живет где-то в сердце...
                И снова теплей
Становится, если тебя вспоминаю,
И грустно немного, что нет(у) любви...
Стихи в интернете свои оставляю,
Быть может, они тебя смогут найти...


Рецензии
Какое долгое светлое чувство, Саша!..
И как хорошо Вы о нём рассказали!
Спасибо.

Ирина Жизневская   18.10.2018 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое ! Удачи в творчестве!

Саша Флотский   21.10.2018 01:06   Заявить о нарушении