Афёра века

Ну,что родные Россияне
Не сняв с Нас юбок и штанов
Опять гнилые шарлатаны
Всех поимели ((будь-здоров))

До лоска выбритые шельмы
Легко вздыхая от невзгод
Делясь лукавым сожаленьем
На Нас повесили свой счёт

Цинично вывернув карманы
У молодых и стариков
Чужими грязными руками
Ценой казённых сапогов

В натуре кинули красиво
Подстраховавшись в нужный час
Над вымерающей Россией
Смеясь и в профиль и в анфас

Нет дорогие самозванцы
Теперь играем без кушей
Долой партийные подсказки
Переодетых упырей

Теперь и Мы имеем права
На просвещения ума
Узрев чудовищную данность
Что так доступна и проста

Ведь Мы,простите,тоже люди
И собираемся здесь жить
И доверять уже не будем
Тому, кто веру в Нас убил 

Сомненья к чёрту сняты маски
Кто не согласен тот и смел
Ведь,это бл..ь уже не сказки
А беспредельный беспредел

 


Рецензии