Пергамент

Это дикая спешка,
Какая-то сильная качка.
Нарастает одежда,
Как будто бы чёрная плесень.

От отца моего мне осталась
На память рубашка,
От него же досталась в наследство
Болячка морская.

Если выдержу это,
То стану сильнее, и точка.
Станет взгляд тяжелее,
И я непременно узнаю,

Кто приходит смотреть на меня
В непроглядную полночь,
Если тело мое - это
Полупрозрачный пергамент.


Рецензии