Милый край

Милый край берёз кудрявых,
Ив плакучих вдоль реки.
Троп,бегущих в сочных травах,
На дне бударки чебаки.

Песней , льющейся над полем;
Зорьки,розовый рассвет,
Русской речью,что глаголем,
Ублажая первоцвет.

 
Колоколен ярким звоном
Над просторами степей,
Сладкозвучным камертоном,
Что звучит в душе людей.

бударка-речная,плоскодонная лодка
чебак-один из видов плотвы


Рецензии