Нефть ПДкС ч2

вечность пахнет нефтью.
любовь пахнет нефтью.
ты пахнешь нефтью.
я пахну нефтью.
мы умрем на земле, пропитанной нефтью,
нас зароют в сырость, в которой есть нефть,
на нас поставят крест,
покрашенный тем, что осталось от нефти,
на нас вырастут чёрные цветы,
цветы - цвета нефти.

снег идёт.
он чернеет,
мы тоже,
хоть нас и нет.
мы - нефть,
мы умертвенное золото,
на камень сесть,
уснуть молодым,
инстинкт - это месть,
но я никогда не попаду в Крым.

назови вещи своими именами,
мы почти пришли.
раньше были полны ряды просвещения,
но теперь они пусты.
в бочках не порох и не цель,
там молчаливые мы.
мы - нефть.


Рецензии