Нам бы...

Нам бы вечером с ним ,
мама, под гитару петь,
Оседать где-то за-полночь,
забывать про время..

А ты, прошу ,
Пока он несет свое тяжкое бремя,
Не оставляй меня
            вечерами одну взрослеть.

Понимаешь,
он до меня,
вроде, неплохо жил;

Просыпался с утра
И за чашкой зеленого чая,
Ничего в этом мире не замечая,

           О покое мечтал...


  А потом спешил.

----


Рецензии