Может быть...

Может быть я увижу тебя
В парке вечером между алей
И я буду взрослей,смелей
Может быть я увижу тебя.
Может быть я услышу тебя
Смех твой музыкой громкой прольётся
Жуткой болью в груди обернётся
Может быть я услышу тебя.
Может быть я тебя обниму
Мы сольёмся в неистовом танце
Как туннели подземных станций
Может быть я тебя обниму.
Может быть ты останешься рядом
Мы одним отравимся ядом
Будем в лодке одной с тобой плыть
Может быть,может быть,может быть....


Рецензии