Я бы смог? А Я-смогла!

Я бы смог
http://www.stihi.ru/2018/09/07/169
автор - Михаил Загорный
мой ответ - под стихом автора

Я смог бы  весёлую вам напевать
Но, мне сегодня так паршиво,
В пору сердце очерствевшее вырывать
Что бьётся нехотя и так фальшиво !

Мне бы вдохнуть что-то кроме....
Тумана могильного с кладбища
И напиться воды вдоволь что-бы
Из колодца а не смрадного капища.

Стоит ли завтрашний перетерпеть?
Всё и так через колоду пень,
Перестала  светлая память греть
Осталась от целой жизни лишь треть.

 .............................
Написать рецензию
моя

Перестала светлая память греть
Осталась от целой жизни лишь треть.
......................

треть от Жизни !? разве - мало ?
Жизнь - зануде - не награда...
всё - не этак...всё - не так...
стал ужасным - всяк пустяк !!!

а люблю я - оптимиста !
с оптимистом ...Жизнь - искриста !
кто там знает - что осталось ?
с ним - ЖИВУ ! - мне ВСЁ - досталось !

Мила-Людмила Запарова   26.09.2018 23:25   •


Рецензии