Алмазное сердце

Ты предал девочку во мне,
тебе я больше не доверю
совместный путь, гори в огне,
сияй возвышенно, потеря,

нет, птичке в клетке не сидеть,
слечу я на другие ветви,
но вот предатели владеть
не будут, на последней жертве

мы распростимся, путь далёк,
возврат - готовность к исправленью,
но этот путь тебе не лёг,
другое выбрав направленье,

оставь мне мой святой покой,
будь счастлив с каждой не такой.


Рецензии
Хорошие стихи, Надя!
Без зауми,глубокие по чувству и мысли. Метафора в названии броская!
Самодостаточная героиня, непонятая и одинокая, такие в религию уходят, чтобы собственную гордыню лелеять.

Аля Алова   27.09.2018 18:12     Заявить о нарушении