Сквозь осень...

А впрочем, осень тоже хороша.
И можно, если потеплей одеться,
Бродить, словами, листьями шурша,
По улицам, вплетающимся в детство...

Увидеть, как не лужи, а моря
Переплывают листики отважно!
И знать, что где-то бросят якоря,
И берег свой они найдут однажды!

И парусом иголки распустив,
Дружище Ёжик при попутном ветре,
На корабле из листика-мечты
Плывёт сквозь осень в будущее лето...

Всё это там... И всё это со мной...
И никогда я с этим не расстанусь...
Я - этот Ёжик, листик золотой...
И плыть к Мечте никак не перестану....


https://www.youtube.com/watch?v=5IABUtoTC8I  читает автор :)


Рецензии
Прекрасно, Ольга!
РА-дуюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   08.11.2023 07:13     Заявить о нарушении
Наталья, РА-ДА в ответ! :)

Ольга Шерстюк   09.11.2023 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.