Нежность

Люблю твой вздох и нежность рук.
Ты снова в мыслях сейчас со мной.
Мне надо слышать сердца стук,
Когда ты рядом и ты - мой.

Я шалью нежности  окутаю тебя,
Услышу шепот в тишине,
Замру, когда губами коснешься моего плеча.
Я вновь дышу в страстной глубине.

Почувствуй губ прикосновения,
Объятия нежности моей,
Сегодня буду я богиней наслаждения
И музой вдохновения твоей.

Ты образ мой соберешь губами
На фоне ночи в объятиях Луны.
И буду долго рядом я ночами,
А по утрам видеть меня будешь в рассвете красоты.

26.09.2018


Рецензии