Рубаи Что мне делать?..

            "Что мне делать?.."

Я в пустыне духовной... и виновен я - сам!
Это жутко душе, все погас счастья - храм.
Как же делать, не могу я предателем быть?
Как подумаю я.., мне оставлен лишь - срам!


Рецензии