Где наши души летают?

Где наши души летают,
Когда мы уходим в вечность?
Может они блуждают
В небе, в пути млечном?

И там превращаются в звезды,
Метеориты, кометы.
Чем чище душа и светлее,
Тем ярче они светят.

Красивыми именами
Люди их называют,
Ночью, глядя на небо,
О чем-то своем мечтают.

Падая, яркие звезды,
Желания исполняют,
Тех, кто их замечает,
Хорошее ожидает.

А может быть души рядом,
Как дуновенье ветра,
Близких своих касаясь,
Тихо шепчут советы:

Любите друг друга люди,
Живите в согласии, в мире,
Чтоб после жизни земной,
Вы вечно и ярко светили!

(сентябрь 2018)


Рецензии