За горизонтом, там вдали...

За горизонтом, там вдали,
Где океан купает небо,
Где нет ни крошечки земли,
Где человек ни разу не был,
Где все-стихия и восторг,
Где все-Божественная воля,
Где с ветром спорят брызги волн,
И никого не беспокоят,
Где все природы естество
Гармонией своей прекрасно,
Я понимаю, как оно
Живет Божественно и ясно.


Рецензии