Одноклассникам

         Уже не те, что тридцать лет назад,
         Хотя совсем еще, пока не постарели,
         За всех за всех, я бесконечно рад,
         Мы повзрослели, но не зачерствели.

         У нас все больше юбилейных дат,
         О коих мыслить, в детстве мы не смели,
         И некого винить, никто не виноват,
         Что мы подчас себя, нисколько не жалели.

         Ещё встречаемся, друг друга не забыли,
         И нас ни кто не в силах изменить,
         Мы одноклассники, я рад, что мы такие,
         Что дружбой свято мы умеем дорожить!
                13.01.2006г.


Рецензии