Девочки меня целуют

Жизнь – стремленье суперяхты,
И не с бухты всё барахты,
Жизнь – движенье суперяхты,
И не с бухты всё барахты.

Припев:
Жизнь – движенье суперяхты,
Ух, ты, ах, ты, ух, ты, ах, ты,
Девочки меня волнуют,
А Фортуна к ним ревнует.

Жизнь – маршрут для суперяхты,
И не с бухты всё барахты,
Девочки меня целуют,
К суперяхточке ревнуют.

Море – жизнь для суперяхты,
Тормоз ты, братан, и страх ты,
Монотонна твоя повесть,
Ты, дурак, влюбился в совесть.

Припев.

Девочки меня целуют,
К суперяхточке ревнуют,
Ты на суше вёсла сушишь,
Соки жизни в себе душишь.

Ты забыл, жизнь – суперяхта,
Монотонна твоя вахта,
Девочки меня целуют,
Пью сок жизни, в ус не дую.

Припев.

С совестью роман ничтожный,
Словно векселёк подложный,
Получил ты ни шиша,
С совестью ты без гроша.

Совесть любишь, изувер,
Ты с меня бери пример,
Совесть голую – в сугроб,
Моя совесть – медный лоб.

Припев.

Девочки меня ласкают,
Я на яхте сладко таю,
Совесть, братка, девка-голь,
С ней роман – сплошная боль.

Суперяхта, ух, ты, ах,
Тормоз ты, братан, и страх,
Зря, дружок, влюбился в совесть,
И не ту ты пишешь повесть.

Припев.

Тормоз ты, братан, и страх,
В мире этом мы в гостях,
Брось свою подружку совесть,
Напиши крутую повесть.

Встретимся тогда вдвоём,
Жала живо перетрём,
Где маржу ещё срубить,
Яхту новую слупить.

Припев.

Всё пробьёт лишь твёрдый лоб,
Даже сталь, броню и гроб.
Будут девочки любить,
Понял, брат, как надо жить.

Брат, ты буркнул мне про тупость,
Братка, снова лепишь глупость,
Жуй тогда вон сухари,
Только слюни подбери.

Припев.

28 июля 2016 года
г. Губкин Белгородской области


Рецензии
Приятно, когда женщины целуют...

Сабина Стрешнева   17.05.2023 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.