Еще два витка

Жизнь коротка,
Еще два витка,
Осень - зима,
И тень от ума

Падает с плеч,
В пряную речь!
В русскую печь,

- Не у-
       сте-
           речь!


Жизнь коротка,
Еще два глотка,
Ой-ли, кума!
Дашь ли ума?!


накануне Воздвижения 18г


Рецензии