Эпиграф к мир знаний

                Учились, учимся, и далее, как знать,
                Что завтра нам, придётся изучать...

                Образование. А что это такое?
                И как, сиё, научно трактовать,
                Учится надо, с этим, я не спорю,
                Однако ж "дураком" придётся умирать.

                Но это в будущем, далёком, впереди,
                В далёком прошлом школа, институт,
                Без прошлого, нет будущего – знаю,
                Тогда зачем, писать, о прошлом тут.

                Образование. А что это такое?
                Без "дураков", так сразу не понять,
                Годы учёбы – время золотое,
                Вот и хочу, об этом рассказать…


Рецензии