АААА3

Это не гнев - это ненависть.
В эти "чёрные" времена,
Вы дерьмом записали в летопись
Свои гнусные имена.

За грабёж, за бесчестье вам станется -
Вы сгорите все в адском огне.
Жаль, сегодня, на вас нет сталинца,
Чтоб поставил вас мордой к стене.

Вам калёным железом клеймировать
Надо лоб, чтоб все видели - "ТВАРЬ".
А потом принародно кастрировать,
Четвертовать, как в старь.

Я молюсь, - пусть всё это сбудется
И настанет счастливый миг,
Когда сгинет вся эта "распутица"
И народ станет вновь Велик.


Рецензии