Это так нас отвлекают...

Чтоб мы были беспокойны,
Чтоб готовились к беде,
Кто-то, в мире, мутит войны,
Катаклизмы и те.де.

Постоянно запускают,
В массы слух,  про беспредел,
Это  так нас отвлекают,
От, каких – то тёмных дел..

Фильмы ужасов, да драмы,
Негатив из «Новостей»…
В школах, странные программы,
Дурят головы детей…

Нам, баблом, свернули мозги,
Эй, очнитесь, господа!
Новые кнуты и розги,
Гонят стадо в никуда!

Даже кодекс уголовный,
Блин… свело бабло с ума!
Кто богат – тому условный,
А, кто беден, блин – тюрьма!

Вот, и  в недрах,  стало скверно,
Гул уснуть нам не даёт…

Это Сатана, наверно,
Кандалы для нас куёт!
----------------------------------.


Рецензии
Согласен с Вашей позицией Евгений.
Бедным пишется закон.
А богатым он не нужен,
У них денег долгий звон.
С уважением...

Сергей Колотько   26.09.2018 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи вам и всего доброго!

Евгений Смолик   26.09.2018 10:47   Заявить о нарушении