А что ж, сама?

Спина -- спи-ной...
 
Так глючит все суставы...

Глаза  совы...

Днём,
             ночью,
                всё
                ни зги...

Кто для труда,
                кто просто для забавы...
...Как оторваться от
                компьютерной сохи?..

Приветствую, но только вас,
                не слабых!
Стрено-жить  с-лож-но грань?/?
                Страх, лень -- не все грехи!!!
На весь экран: "Мы не рабЫ,
                не рАбы!"
...Кто прозу пестовал,
                кто поливал сти-хи...
               
...А что ж, сама
                седлаешь этот
                трактор?..
Как побороть
                действительность стихий?..


март 2016 года


Рецензии