Мне бы Удивляться, а не хочется...

Мне бы удивляться , а не хочется,
одиночеством  ведь лечат боль.
Насмешили старые пророчества,
голову  вскружили ,  словно хмель.
Мне бы тосковать , да стерла ластиком
память все ненужные слова.
Завязала я веселым бантиком
все обиды с болью пополам.
Мне бы ревновать , да краски тусклые,
нет  былого яркого костра.
Облетели листиками грустными
все  мечты  смешные неспроста.
Мне бы все вернуть , да пропасть ширится.
Между до и после , спуталось клубком.
Грозовое небо   свинцом  вышито.
Я влюбилась в  танцы под дождем.


Рецензии