Как важно жить?

Как важно каждому-
Найти свою дорогу.
Свою Любовь.
Свою Мечту в жизнь воплотить.

Как важно жить?
Не плыть по течению.
И с совестью дружить.
Идя своим путем.
Мы можем пользу приносить.


Рецензии