Хотел стать всем

Спокойной ночи, моя радость и печаль
Приятных снов, моё потерянное счастье.
В твоих объятьях, я познал вселенский рай.
С тобой в разлуке, поздней осени ненастье.
В твоей печали, муки адские терплю.
В твоей улыбке, словно обретаю крылья.
С тобою рядом в полный голос я пою.
А без тебя, мне голос собственый противен.
Спокойной ночи, моя боль и мой восторг.
Приятных снов, моё несчасье и удача.
Хотел стать ВСЕМ, я для тебя, и я не смог
Стать даже частью. Вот такая незадача.


Рецензии