О знаках

В жизни каждого бывало,
Что не случай - «Может знак?»
Ты в сомненьях... весь в раздумьях...
«Что я делаю не так?»
.
Важно в нем увидеть чудо,
Сопоставить, ложь прогнать,
Можно не сопоставляя,
Все почувствовать, принять.
.
Знаки ищут подтверждения,
Ощущения твоего,
Главное, не заблудиться -
Не придумать своего.
.
В них заложена подсказка,
Ты сумеешь разгадать,
Охвати масштабы шире,
Их тогда тебе понять.
.
Есть ещё одна ошибка,
Ощущения твоего,
Знак не спутать с убеждением,
Подкрутив все под него.
.
Знак ты чувствуешь всем сердцем,
Объяснение внутри,
Дует в уши разный ветер!
На него ты не смотри!


Рецензии