Навожденье

Напишу я о том, как хочу посидеть у костра,
И прижавшись щекою к щеке , помолчать.
Напишу я тебе, что приходит такая пора,
Когда хочется , хочется очень кричать.

Напишу я о том, как хочу побродить босиком,
По песчаному берегу вместе с тобой!
Напишу я тебе, что не знаю, как будет потом,
И боюсь, если скажешь,
что скучно со мной.

Напишу я о том , что готова весь мир я обнять,
Когда рядом идём и сияют глаза!
Напишу я тебе, как боюсь я тебя потерять,
Знай, с тобой не страшна мне любая гроза!

Напишу я о том, что ты добрый и искренний друг,
Мне наверно послали тебя небеса.
Напишу , быть хочу я одною из лучших подруг,
Пусть расскажут об этом при встрече глаза.

Напишу я о том, как при встрече волнуется кровь.
И ликует тихонько душа от волненья!
Я спрошу друг тебя: "Может всё таки это ЛЮБОВЬ?
Иль нелепый дурман, пустота , навожденье?"


Рецензии
Это твоё тёплое, нежное и ласковое сердце, и дай Бог, чтоб оно нашло отклик в таком же сердце. Сиянья глаз тебе и нежности улыбок!!!

Татьяна Боженкова 2   14.05.2019 14:11     Заявить о нарушении
Танечка, сердечно благодарю!

Валентина Блинникова Гауф   28.09.2019 00:40   Заявить о нарушении