Мир, это я!

Как родилась, я закричала!
Я думала, услышит вся Вселенная!
Весь мир я видела от края и до края!
А представление неверное!

Мой крик, мой возглас очень громкий -
Всего лишь тихий комариный писк
Для той Системы Мировой, Огромной!
И, всё-таки, я здесь! Мир улыбнись!

Ах, этот мир! Такой масштабный!
Мы все в нём, как песчинки незаметны!
В процессе жизнь всегда нам ставит штампы!
Вопросов часто больше, чем ответов!

Ведь, до рождения мы своего,
Как не прискорбно нам осознавать,
Совсем не знаем и не помним ничего.
Хотелось бы, конечно, же всё знать!


Рецензии