Сайт знакомств

Я сидел на сайте знакомств,
Массу фото переглядел,
Гавань тем, кто совсем одинок,
Их последнего шанса предел.

Все хотят семью и уют,
Нужен принц на белом коне,
А в итоги греховно падут,
Искусители здесь, ещё те.

Вот и новенькая пришла,
Разместила себя как товар,
В фотошопе снимок нашла,
Примитивный сделав пиар.

Заполняя анкету она,
Верит, что одного найдёт,
Набежала чертей толпа,
Не реал, виртуал жжёт.

По углам затаскали её,
И на сайте о ней молва,
Что добиться её легко,
Она каждому здесь дала.

И скриншоты пошли гулять,
Переписка, фото груди,
Называют её бля@ь,
В том не видя своей вины.

А подонок, кому не дала,
На работу ей в почту слал,
Оскорбительные слова,
И за файлом интимный файл.

Не прошла она жизнь тест,
Нету веры в людей и в себя,
Сколотили безбожники крест,
И распяли, решив, что грешна.


Рецензии