С годами...

С годами становится многое ясно:
Кто друг, а кто недруг,
Кто близок, кто так…

С годами нередко становится тесно
Нам с теми, кто лжет, кто по жизни мудак.

С годами ты любишь намного сильнее,
Осознанно делаешь каждый свой шаг.
С годами на все смотришь, не сожалея,
Ошибки -твой опыт, а опыт в делах.

С годами родных начинаешь ценить,
Смеешься, ценя дни рожденья, минуты.
Когда рядом близкие- хочется жить.
И видеть их взлеты, и счастья маршруты.

С годами живешь не для всех, для себя.
Взлетаешь и падаешь, четко все зная.
Спокойно, уверенно, твердо идя.
Становишься мудрым: без дна и без края.

Как жаль, что с годами лишь опыт приходит.
Как жаль, что теряли мы время тогда
На тех и на то, что так просто уходит,
Что нам не вернуть ни за что, никогда.


Ереван, 2018

 


Рецензии