темный свет

Меняет свет на тьму и обратно выключатель
Экран показывает чужих людей с знакомыми лицами
У меня в памяти осталась лестница по которой
Поднимался в первый класс и лицо отца внизу и
Лапкой птичка замерзшая во льду я её освобождаю
Мост схватил берега - река плечами упирается
В набережные миллион звёзд столпился на макушке
Неба . Ребёнок включает и выключает свет
Вдох и выдох это качели с которых я спрыгну
Лицо отца внизу лестницы я снова увижу его
Мерцая выключателем
темно светло темно светло темно


Рецензии