Выбор

Кто-то мечтает о миллионах.
Кто-то – о девушке в синем пальто.
Кто-то садится за кофе спросонок.
Кто-то забыл, что такое вино.

 Ты- это тот, кто с утра в зеркалах
Видит себя самым лучшим, в делах.
Ты –это тот, кто себя строит сам
На радость друзьям и на зависть врагам.

Будешь ты первым, последним, десятым
Решать лишь тебе- где победы, где траты.
Возьми себя в руки и твердо иди
Туда, где твое счастье можно найти
 Ереван, 2018


Рецензии