Я хочу говорить

Я люблю. Или просто хочу говорить
Я о том, что нельзя просто так объяснить.
Я люблю. С каждым годом сильнее, тревожней,
Когда поздно приходишь с работы ты сложной.

Я люблю. В тишине слушать то, как ты дышишь.
И кричать от обиды, если вдруг не услышишь.
Я люблю. Но не знаю, что это такое.
Я дышу, я живу, я как птица на воле.


 Но душа не моя. Она там же, где ты.
Может это любовь? Или бред суеты.
 
Ереван, 2018


Рецензии