Суета

А нас уносит жизни суета:
Работа, дети, дом, удача.
Мы думаем о всяких мелочах…
О том, что кто-то недодал нам сдачу.

Планируем мы будни, праздники, года,
И покупаем вещи по сезону.
Готовим ужин.. пересоленный слегка,
И так проходят дни: от сна до сона.

Но вдруг рука плеча коснется просто,
И дрожь по телу так знакомо пробежит,
И вот в тебе опять живет подросток!
Ты любишь, и поешь, и хочешь жить!

 Ереван, 2018


Рецензии