Золотая семья продолжение

Анна: Сегодня у нас был большой семейный ужин,
Был за круглым столом большой разговор
И бабушка с дедушкой наконец помирились..
Они решили начать свою жизнь с чистого листа,
Как в молодости снова на свидания ходить договорились.
Это очень хорошо, что бабушка с дедушкой
Решили начать свою жизнь с чистого листа,
Значит они счастливо проживут,
лет уж точно больше ста.
Вся наша большая семья,
Очень рада тому, что бабушка
с дедушкой наконец помирились..
Сегодня у нас был большой семейный ужин,
Все тети и дяди приехали в гости к нам,
Был за круглым столом большой разговор,
В итоге мы чаще с друг другом
встречаться договорились.
А это наша любимая тетя Тарья,
Она единственная волшебница
в нашей большой семье,
поэтому она всегда молодая,
позитивная, очень красивая
И по настоящему счастливая
Тетя Тарья, у нас настоящие чудеса творит
и на разных иностранных языках
Очень хорошо говорит.
После ужина, все члены нашей большой и дружной семьи,
по своим делам куда-то разбежались ,
Чтобы без дела дома не слоняться,
Мы с тетей решили настоящим волшебством заняться.


Рецензии