То что во мне нету

Ты полюбил другую -

Нежную, молодую,

Ласковую со светом,

То что во мне нету.

Слабую без надрыва,

Сотканную из сна.

Что бы я там не выла

С ней не болит душа.

Без острия и грани,

Падать не высоко.

То что у нас ведь с вами

Очень уж нелегко.

Выбор так очевиден

Я и сама за вас!

Только ты очень бледен

И не спускаешь глаз,

В баре меня завидев,

Выхватив из толпы.

Нет же я не в обиде

Но ведь она и ты...)


Рецензии