Каждый день моя осень разная

Каждый  день моя осень разная.
И пейзажи меняет свои.
Поднимаю листочки опавшие.
В этой осени тайны мои.

Ветер гладит седые  пряди.
А мне помнится рыжая ,я.
Я гуляю в красивом наряде,
В те осенние дни октября.

Я летала как эти листья,
И звала за собою рассвет.
И казалось ,что звезды близко.
Осень жизни меняет свой цвет.

И стучится зима хододная.
Я не вправе ее ,не пускать.
Осень жизни уходит в прошлое.
О тебе буду очень скучать.


Рецензии