О соблазнах

Кому красота - дар,
кому красота - гнёт.
Кому-то каблук жмёт.
Кому-то вода - нектар.

Я буду искать соблазн
в коротких, как всплеск, стихах,
в замеченных вдруг штрихах,
в пыли обронённых фраз.


Рецензии