День пожилого человека

В  день  пожилого человека посидим
В застолье ,чай на травах распивая
В глаза,не на морщины,поглядим
Да песни под гармошку распевая.

Себя мы песней можем зарядить
Душевной,свои годы вспоминая.
Нам вместе легче старость победить,
С улыбкой настроенье поднимая.

Нам жизнь дарована одна,зато она
Как осень,разноцветная картина
Нас пожилых не портит седина
Жизнь интересная да будет пусть и длинна.

В день пожилого человека за столом
Не зря мы вместе время скоротаем.
О нашем,о хорошем,о былом
Мы попоём и просто поболтаем !


Рецензии