Рассвет Духа

Мы рождаемся в тишине,
Там где нет никаких преград.
Где над теменем высь Небесъ,
А пред взором тропа наугад.

Где Земля абсолютно твоя,
И ты в ней растворён, как Светъ.
Только так Душа пробудясь,
Обретёт Силы Духа рассвет.

6 Рамхатъ 7527 Лета от СМЗХ


Рецензии