возвращайся

возвращайся скорее, чтобы как раньше лежать в кровати и смотреть в окно. возвращайся скорее, слушать музыку и чтобы некстати, звенел старый чайник, а на фоне шумит кино.
возвращайся скорее сюда, домой, чтобы обниматься крепко, а тебе не к десяти домой. возвращайся скорее, чтобы перестать боятся чёрных машин. мне одной без тебя тоскливо.
возвращайся скорее. я приготовлю горячую ванну и мятный чай. говорят, чай вреднее, нежели обычная вода. возвращайся скорее, прямо в рай. я буду в растянутом свитере тебя встречать. возвращайся скорее, с первыми лучами солнца. давай не будем думать, что же это будет означать. и давай не будем знать, что это вдруг распадётся.

возвращайся скорее. я очень жду.


Рецензии